@ 2009.04.22 , 09:56
51

俄版 偷鸡不成蝕把米

俄版 偷鸡不成蝕把米
有点火星的旧闻了,就当备案好了……

32 岁的“瘦弱”俄罗斯男 Viktor 决定在白色情人节那天持械抢劫 俄 Kaluga 地区的一家发廊,结果很不成功,被发廊妹制住,并很快收到了他的白色情人节礼物——两日性奴体验。

当然,人们的第一反应估计是“WTF?!?”……但 Viktor 的失利是有情可原的,因为这倒霉孩子闯进的发廊里,芳龄廿八且欲求不满的发廊妹(学名:女性理发师傅)Olga 会功夫……

Life.ru 报道,当 Viktor 带着枪(金属质地那种)闯进 Olga 所在的发廊时,很嚣张的让所有的美发师和顾客都趴在地上,并交出所有的钱……当他得意的走到唯一还站着的 Olga 面前要钱时,冷不防被 Olga 当胸一拳,然后就被按到在地了,再后来,Viktor 就被用吹风机的线绑起来丢进了储藏室……

俄版 偷鸡不成蝕把米

事情告一段落后, Olga 告诉其他人该干嘛干嘛,警察很快就会来处理 Viktor 的……

可是,直到发廊的人都走空了,警察也没来,但是 Viktor 的好事很快就来了: Olga 让 Viktor 脱了内裤,并让她开心开心,否则就报警……

之后, Viktor 就光着被 Olga 用粉红丝绒手铐(该物品很多同学都在影视作品中见到过吧……)铐在了暖气片上。在接下来的 48 小时里, Olga 给了 Viktor 几粒伟哥并做了不少次让她快乐的事,直到 3 月 16 日晚 Viktor 才被放了出来。用 life.ru 的话说,出来时,Viktor 就像是被榨干了的柠檬一样……

可惜 Viktor 似乎并不太 enjoy 那“美好”的 48 小时,出来后,他第一时间冲到医院包扎了下受伤的铅笔,然后冲到警局状告 Olga 性侵……

Olga 知道自己被告之后,非常气愤的说:MLGBD,老娘给他买了新牛仔裤,好吃好喝的招待他,临走时还给了了他 1000 卢布,他就这样对老娘?

第二天,Olga 也状告了 Viktor,说他抢劫……

据当地警局人士透露,估计两人都会入狱,他因为抢劫,她因为性侵……

图一为 猛女 Olga,图二为曾经的划船少年 Viktor,图三为 Viktor 的状纸(俄文……有达人翻译么?)
俄版 偷鸡不成蝕把米
Link | Via

# Nice Comments 采集机器人
li9900 说:

标题是否应换成: 偷米不成蚀鸡把

# Nice Comments 采集机器人
li9900 说:

新画社道报: 猥亵大叔持械入室,靓丽御姐奋起反抗,生擒窃贼并缴获双枪.

# 这么看来功夫在火器时代还是一样的好用啊……


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 515605706
    @6 years ago
    833125

    挖坟啦

    OO [1] XX [0]
[2] 1 »

发表评论


24H最赞