@ 2009.04.22 , 14:30

70万RMB的西装

[-]
由设计师Alexander Amosu推出的奢侈品,仅此一件。主要的毛料来自南美洲骆马和北极圈内的特有物种麝香牛连接

据说骆马的毛生长缓慢,三年才够剪一次。用的纽扣是9颗镶嵌钻石的18克拉黄金纽扣。整件西装全手工缝制,总计织了5000针,耗时80个小时。售价70000英镑,每一针价值14英镑。按今日牌价,价值超过70万中国RMB。为了运送这件金贵玩意,用的运输车都是带装甲的路虎。

金融危机对英国人的生活似乎没有产生什么影响。oioi:我们也可以使用CNM和FKU做一件旗袍

# Nice Comments 采集机器人
苏姐姐(blog) 说:

由设计师苏某人推出的奢侈品,仅此一件。主要的毛料来自天朝大陆的特有物种草泥马。

据说草泥马的毛生长缓慢,三年才够剪一次。用的纽扣是9颗镶嵌河蟹壳的18克拉内涵铁。整件西装全手工缝制,总计织了5000针,耗时80个小时。售价70000泥马币,每一针价值14泥马币。按今日牌价,价值超过70万中国RMB。为了运送这件金贵玩意,用的运输车都是带装甲的非主牛。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞