@ 2009.04.22 , 21:24

Tweet众生:脑电波也能发twitter

[-]
这样研究主要是为瘫痪的残疾朋友服务的,例如霍金老师便可以通过脑电波把自己牛逼的思想通过twitter 传递出来。连接msnbc

该研究人员来自美国威斯康星大学麦迪逊分校/University of Wisconsin at Madison 的Adam Wilson 和其团队,他们设计了一顶脑电波分析帽子,并与电脑twitter相连,让人们脑袋里想的话语可以通过脑电波发送出来。(thx Jon纠错)

首先这是一顶古怪的帽子,戴上它连接电脑后,你会看到屏幕上会出现一排字母表。

然后请使用你的意念小宇宙和能杀死人的眼神,死盯着想要的字母。

接下来就是见证奇迹的时候(如刘谦老师所说),你此刻冥想、死盯着的字母就会自己闪动起来,几秒之后,这个字幕便被录入到输入框中。

这一切进展如果熟练的话Adam 说可以达到每分钟8个字母。呃,当然如果是思想糨糊脑残的话,可能会是另一种情况。

这里还有个.mov视频文件下载,可以看到它是怎么工作的,那个twit按钮便是发送啦。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞