@ 2009.04.21 , 12:57

Friends.钱德勒宾玩游戏玩到去医院

* 仅仅是出于对《Friends》钱德勒/Chandler 的喜爱发布了该条消息 :D
[-]
Chandler 的扮演者Matthew Perry 4月20日在一次采访中表示由于太过沉迷于电子游戏,导致他的手臂肌腱发炎。看来他不得不去一趟医院了。连接AP

Matthew 说道:I play a lot of Xbox 360. I played Fallout 3。(确定这不是广告吗)

所以肌腱发炎对他来说已经是常事,Matthew 表示他已经去过医院N次了。同时在提到女友问题时,Matthew 也表现出极大的信心,一定能把女友也训练成电视游戏玩家。

# Nice Comments 采集机器人
ZzZ 说:

钱德勒对女友说:我一定要把你训练成游戏玩家!我以这个游戏的名义发誓。
钱德勒扔出一张游戏——《使命与召唤》

女友冷笑看着钱德勒:就凭你?我以这个游戏之名发誓,你做梦。
女友扔出一张游戏——《最终幻想》


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞