@ 2009.04.21 , 14:42

把雷人进行到底:龙珠真人电影人物手办

大家有看过《Dragonball: Evolution》了吧?传说还要拍第二部。不过这不是重点。
[-]
今天的重点是,BANDAI发布了《Dragonball: Evolution》中的人物手办,看了这些手办,我恍然大悟,其实这部电影是有一个整体宣传策略的,这个策略一言以蔽之就是:雷。

这次的两个模型分别是15厘米高的悟空(Justin Chatwin)和10厘米高的龟仙人(周润发)。嗯,好久没看到这么衰的模型了。

龟仙人的模型,首先和周润发长得不像;其次,电影里他那件花衬衫,在模型身上居然只有前半身是有花纹的,后半身就是一片红的;再次,下半身的设计就好像穿了兜裆布一样。(设计场景:鸟山明看见,活活气死了。)

不过和悟空的模型比起来,龟仙人的模型还是很不错的。悟空的模型,除了长得不像以外,全身只有两个可动关节,你别指望他能发出个龟派气功来。不过为了展示悟空在电影里快速出拳看起来仿佛有四只手的武林绝学,BANDAI破天荒的给悟空做了四只手。(设计场景:鸟山明看见,又气活过来。)

不贵,只卖75块中国大洋,买个回去辟邪吧。来源里有更多图。以下是2张大图:
[-][-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞