@ 2009.04.20 , 14:34

电器垃圾

[-]
这个玩意名为WEEE Man ,是由英国皇家艺术促进协会(RSA)从2006年开始制作的一个公益雕塑。WEEE Man 全身材料都来自丢弃的电器垃圾。从2003-现在,它每隔几年就会有所增长改变,现在大概10来米高,重3.3吨。RSA 将一直让它‘生长’下去,不断的为其添加新垃圾。

目前WEEE Man由5台冰箱、3台洗衣机、6个微波炉、35部手机、1台PS、7个CRT屏、6台电视等等N多个电器垃圾组成。

WEEE Man = Waste Electrical & Electronic Equipment Man,这里有更多图片。

根据RSA 的计算:2003年一个21岁的人活到2059的话,他的一生将产生3.3吨的电器垃圾。如果一个2003年的新生儿,活到2080年的话,将产生8吨的电器垃圾。

# Nice Comments 采集机器人
viiaan 说:

這說明了電器垃圾是橫--有用的
它可以做機器人


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞