@ 2009.04.20 , 00:02

巨型机械蜘蛛入驻横滨码头

[-]
还记得这坨蜘蛛吗?煎蛋旧闻《利物浦de巨型蜘蛛开动啦》:该蜘蛛由法国LaMachine 公司制作耗资180w英镑,重37吨,长15米(50ft)。

在英国糟蹋了一圈机甲迷之后,现在它又来到了机甲的故乡日本开始了新一轮的觅食。

它来到日本横并为即将举行的横滨开港150周年纪念会做表演。4月18日晚,这只巨型蜘蛛在Shinko 码头进行了它来日本之后的第一次表演,水上舞蹈/water dance。(呃,这玩意是不能真正进水的,不过却能真正的爬动)连接

* 据说它将在这里呆到9月份。这儿youtube还有那晚水上舞蹈的录影。

# Nice Comments 采集机器人
Hepochen 说:

haha,订阅里看到煎蛋里的蜘蛛,也太巧了,日本的一朋友也发了照片过来。连接里有多图。

什么时候开到中国,变成个大熊猫也好啊……


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞