@ 2009.04.20 , 12:42

电气时代的思考者

[-]
这是50岁出头的澳大利亚老爹PETER近日拍摄的照片。没有使用任何PS特效。这位老爹拍这张照片的初衷在于向人们提问:在电气时代的纷扰和快节奏的生活中,你是否还能像过去一样安静的思考?

为了产生照片中电流向人体汇聚的效果,同时保证自己拍完照能活着看到照片,PETER老爹在身体主要部位包裹了绝缘锡纸和蜡,然后用特斯拉线圈产生高压电弧,以多次曝光完成了这张照片。

PETER老爹是位电玩爱好者(电玩=把电拿来玩),玩龄40多年。去年曾经在自家后院做了个50万伏的人工闪电,同样用的是特斯拉线圈,国内外都有媒体报道过。在这个时代,放电是一门学问。操作的详细过程在这里,胆不大心不细就别尝试了,不然很容易由思考者变成死烤者。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞