@ 2009.04.18 , 23:09

MIT外传:传递微笑的枕头

[-]
来自MIT Ambient Intelligence 小组设计的Relational Pillow(枕头),这实际上就是一个带有简单触摸+Wi-Fi 功能的数码玩具。连接

通过触摸你可以在枕头的LED点阵上作画,接着通过Wi-Fi 你可以把刚才完成的大作(如图那个笑脸)发送给另一个Relational Pillow 。

显然这相当的无聊,MIT的开发人员希望借此来表达一些相对私人的情感。oioi:我absolutely 懂他们的意思了,一般大家都是和最亲密的爱人分享枕头,那么这个Relational Pillow 明显就是一个暗示器,例如今天__(不高兴了)了,就画个__(笑脸)发送到爱人的枕头,然后一切就尽在不言中了。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞