@ 2009.04.18 , 17:49

瞎逛WikiPedia:屋顶上的黄金大便

[-]
据说当地人都叫他Golden Poop/黄金便便,这是矗立在日本Asakusa Kaminarimon 地区的一个城市雕塑。

呃,其实这玩意叫Asahi Flame/朝日火焰,是当地Asahi Beer/朝日啤酒 大厦的‘一个吉祥物!’。它重达360吨,内部中空,据说是根据潜水艇的内部结构来设计的。

这玩意由法国设计师Philippe Starck 设计,完成于1989年。据说Philippe 把这玩意定位成:燃烧的火苗,象征着朝日啤酒奔腾的心。连接WikiPedia,也可以在Google Maps 上找到黄金便便的身影,或者通过这个连接360度全方位的观察该陀大便。(thx outetsu纠错)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞