@ 2009.04.17 , 17:37

视频也要隐私权

[-]
刚刚 Bill 童鞋在 GT 上扔给我一个链接。仔细一看才知道原来是惠普推出的一个新的互联网视频网站 Gabble,与 YouTube 等现有视频网站的最大区别在于其默认的隐私控制功能。当然人家 YouTube 也可以通过隐私设置来实现同样的目的。但是现在 Youtube 还没解封TT。Gabble 的默认隐私设置对普通用户会更方便。Gabble 只有获得邀请并加入特定群组的用户才能查看上传的视频,很圈子很小众!相信惠普的这项隐私视频服务会吸引很多家庭及企业用户。恩,这年头隐私是要受保护的!连手机都要戴鸭舌帽呢。

该网站目前仍处在 beta 阶段,能否持续深发展,还要静观其变。不管怎样先体验下吧!猛击这里

# 友情广告:
语录中国作者明月星光同学推出 YouTube 透明贴纸服务,1元1贴,29元30坨(包快递)。

实物效果
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞