@ 2009.04.16 , 15:02

大狗民,金窝银窝不如他们家的狗窝

[-]
在有些人类致力于改善人居条件的同时,还有些人类正在致力于改善狗居条件。有道是感情浅,狗窝简;感情好,狗窝再大都嫌小。下面介绍几种不常见的、未来的、豪华的、发指的狗屋。连接

1、别墅狗屋。

这是新西兰女星Rachel Hunter为自己的狗狗搭建的狗屋,据说是模仿Rachel Hunter在加利福尼亚的家建造的。要是他家的狗喜好玩乐,晚上找他十几只狗开个派对也没啥问题。以下是另13个狗窝

2、高科技狗屋
[-]
内置空调,使屋内温度在17-30度之间自由调节;内置增湿器,保证屋内不干燥;内置LED灯,自由调节明暗;所有一切都可以通过遥控器远程控制。同时内置无线摄像头一个,供主人随时查看狗狗的情况。这是2008年澳洲宠物博览会上获得大奖的狗屋。下一步,就是内置游戏机、外置防空导弹了。

3、复古狗屋
[-]
如果你的狗狗厌倦了城市生活,你可以考虑给他这个复古风格的狗屋,这屋子看起来就像童话里的姜饼屋子一样。不过,为了要有足够的地方摆放这个狗屋,你最好给自己买个农场什么的。

4、环保狗屋
[-]
据说奥巴马同学为他的狗狗准备的就是这个狗屋了。除了使用纯木材作为材料之外,这个狗屋还自带一个屋顶小花园。不过,相信不是所有的狗狗都喜欢脑袋上变绿吧。

5、透明狗屋
[-]
玻璃大厦看起来很有高科技感,玻璃狗屋看起来可不怎么样。可怜的狗狗啥隐私都没有了。

6、水晶狗屋
[-]
这是一个hello kitty主题的狗屋,当然猫也可以用。镶嵌7600颗施华洛世奇水晶,仅售31600美国大洋。让一部分狗狗先富起来吧。

7、精英狗屋
[-]
如果你不喜欢水晶狗屋暴发户的感觉,也可以尝试一下精英狗屋,这个狗屋设计得如同高档公寓,而且是一个高科技产物——通过嗅觉、触觉、视觉的虚拟还原,让你的狗狗仿佛置身天堂。简单来说,你哪天不想去遛狗,对着狗屋大喊一声:春天的草原!!然后你家狗狗就闻到的青草的味道,看到了满屏幕的青草。

8、大师设计的狗屋
[-]
这是美国设计师威廉佩特森以鹦鹉螺为原型设计的独一无二的狗屋。2008年时这个狗屋被拍卖,起拍价15000美国大洋,成交价不明,所有的拍卖收入都捐给了纽约动物医学中心。

9、笼子狗屋
[-]
设计师Peter Pracilio设计的名为eiCrate的狗屋,设计的初衷是把狗狗完全融入到房间里,避免狗狗呆在一个小空间里产生不适感。附送一块黑色蒙皮,晚上狗狗睡觉时可以套在笼子外面。

10、山顶洞狗屋
[-]
仿原始社会山洞风格的狗屋,能让你的狗狗看起来充满野性。

11、有巢氏狗屋
[-]
虽然最初是为猫儿设计的,但是狗狗照样可以用。反正这玩意儿,怎么看都像个鸟窝。
某狗狗:这个巢看起来没个鸟用,那我来用!

12、多用途狗屋
[-]
打开衣柜看到一只狗,打开床头柜看到一只狗,打开餐柜又看到一只狗。如果你喜欢这种效果的话,这个名叫ZenHaus的狗屋是个不错的选择,他的设计初衷就是能够一物两用,既可以放东西,又可以放狗狗。

13、史诗级狗屋
[-]
有三只狗狗,他们分别叫做Darla、Coco Puff、Chelsea。他们的主人,45岁的美国阿姨Tammy Kassis是那么的疼爱他们,为他们修建了一座不一定绝后,但基本上空前的狗屋。嗯,只要把这栋狗屋等比例放大到人类能够住的尺寸,那你就可以直接住进去了。有空调,窗是玻璃的,三只狗狗各有一张款式不一样的小床。

14、狗屋之王
[-]
这栋名叫The Great Danes Palace的建筑按人类居住的房屋的四分之一大小建造。坐落在哥本哈根,里面住着两只大丹犬。这个狗屋里面有什么呢?一台52寸等离子电视、一套自动清洗的喂食器,两间狗卧室,一个狗客厅,一个按摩浴缸,还带安保系统。

好了,宅男宅女,下一步就是宅狗了。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞