@ 2009.04.15 , 14:44

□□手机艺术计划(修改日期)

[-]
在手机上拍摄自己的小电影、□□图片或者发送甜言谜语本是非常私人的事情,而向别人分享自己的‘这类作品’更是无异于犯罪(传播xx音像制品)的事情。但是现在正有人打着Art/艺术 的名号收集和公开各种来自民间的激情小电影名为Sex Cells 计划。如果你也喜欢以这样的方式展示自己,那就赶紧抓住这个机会吧。

当然,这事在美国纽约,一个名为Sex Cell 的□□手机艺术项目,正在全美国范围内向人们收集来自使用自己手机制作的视频、图片和文字。让每个人都有机会向世人展示他们Sloppy 的一面。连接

出现收集展示之外,Sex Cell 组织者还将评出做受欢迎的作品,并奖励500$(虽然不多)

* 当然这些‘作品’都必须是你自愿拍摄并上传的。

* 目前组织者3rdWard 仅开放了投递邮箱,而所有用户投递的作品将在当地时间4月15日开始查收邮件- -还不知道什么时候展出。公开展出(岂不是明天?所以我们已经埋伏好人手,静等明日的新情况)。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞