@ 2009.04.15 , 21:45

小道消息:PSP-3000 宣告破解

来自 Lucifr 童鞋的日志:

[-]
根据wololo的消息,TIFF漏洞似乎更容易在5.02及5.03版本中被运行,至少目前还没有人在4.xx版本下运行成功。但wololo同时建议非研究者目前先不要盲目升级至高版本,以待更确切的对于高版本有利的消息放出。

同时,另一名黑客Davee已经在MForMature论坛确认他已经在对一个内核的漏洞进行研究,而这极有可能就是通向HEN的关键。

简而言之:PSP3000已经被破解了,真的!

以及使用方法:
1.系统版本5.02或5.03,其他版本效果未知
2.在放置SLIM.TIFF的文件夹下放置几张照片,注意SLIM.TIFF要显示在最底下。
3.系统语言为英语或德语,据说西班牙语也可以
4.PSP菜单进入照片查看时,让其他图片的缩略图都显示出来(不要显示那个SLIM.TIFF的),并且不断的上下移动那些缩略图,注意不要移动太多而让SLIM.TIFF缩略图显示出来,没多久,就可以看到HW(不上下移动缩略图好像也可以…)
注意: 需要一个干净的启动,启动以后不要用浏览器和听MP3什么的

破解文件下载:box.net


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞