@ 2009.04.14 , 13:16

波士顿大照片:复活节扯个蛋蛋[7p]

摘自zh-wiki:

复活节主复活日)是一个西方的重要节日,在每年春分月圆之后第一个星期日。复活节象征着重生与希望,为纪念耶稣基督于公元30到33年之间被钉死在十字架之后第三天复活的日子。通常与耶稣受难日一起放假。今天,许多与复活节相关的民间风俗都不是起源于基督教的。耶稣基督只吩咐门徒要记念自己的死亡(路加福音22:19,20)

2009年的复活节,天主教和新教的历法是在4月12日,按东正教的历法是在4月19日。在这两天,全世界的基督教团体,包括:天主教新教东正教摩门教、和其他一些不三不四的教派,庆祝耶稣基督的复活。牛逼了!via

[-]

斯洛文尼亚艺术家在扯蛋蛋。复活节为啥要做彩蛋

[-]

耶路撒冷圣墓教堂的复活节弥撒,传说耶稣在十字架上被折磨死后,在此处下葬(教堂当然是后人建的)

[-]

罗马天主教教宗本笃十六世(Benedict XVI)参加梵蒂冈圣彼得大教堂的复活节弥撒。

*插播煎蛋维基百科办事处通知——罗马天主教教宗的正式头衔是:

罗马主教,基督之代表,众门徒之主之后继者,最高祭司(教皇),西方之宗主教,意大利首席主教(主教长),罗马省大主教及都主教(总主教),梵蒂冈城国元首及上帝之众仆人之仆人

[-]

这必定是个牛逼的蛋蛋!

[-]

美帝德州某海滩上,一名浸信会(新教的一派)信徒接受洗礼

[-]

我朝帝都南堂的复活节弥撒,这位不和谐的小盆友必定将受到叉叉,娃哈哈

[-]

这位土耳其裔美帝大叔在复活节当日日出时分虔诚的祈祷,不过这位大叔表示,他并不是基督徒,但是他稀饭耶稣基督,同时也稀饭释迦牟尼(-_-|||)

*插播一条煎蛋透露社旧闻(如有雷同,纯属穿越):

美帝前段时间连爆枪击案,貌似有五起。美帝人民显然很了解美帝的国父们许诺的自卫权力(公民允许拥有枪支),而且也深深的信仰着基督教,于是前段时间纷纷开枪犯案,然后自杀,反正过不了多久就是复活节了嘛。

#煎蛋透露社,值得您信赖!

#煎蛋,地球上木有新鲜事!

#煎蛋爱护读者办事处公告:不知道各位看官中是否有基督徒,如有冒犯,敬请原谅,当然也可尽情的诅咒火星蜥蜴那丫不和谐不科学,嘿嘿~


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞