@ 2009.04.12 , 11:07

素食主义造成饮食紊乱症?!

[-]
素食主义并不一定完全健康,特别是对于年轻人来说,并且常常有孩子以素食主义为名来挑剔一些他们不喜欢的食物,因为素食主义就是一个完美的借口。连接Time

来自美国Saint John 大学的营养学家Ramona Robinson-O'Brien 调查发现:大部分的孩子素食主义的原因仅是为了减肥,而并非他们口中念叨的 保卫社会主义 保护世界上的猪、牛、狗、兔等。

并且青春期的素食主义可能会像其他那些极端的减肥方式一样造成饮食紊乱症(进食障碍)。反之亦然,那些患有饮食紊乱症的孩子,常常以素食主义为借口逃避某种现实。(thx TinTin纠错)

在这项名为EAT-II调查中有25%的人素食的同时也吃鸡肉。45%的人同时也吃鱼肉。10.8%的人曾经是素食者,但现在以及余生都将与肉共存。

* 该调查一个走访了2516名来自明尼苏达州的15-23岁的孩子。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞