@ 2009.04.12 , 22:36

透露社:2020年,我们去火星买楼

这是一篇楼市大事记的概要。

在经历了2008的疯狂和2009的低迷之后,中国几大地产市场一片狼藉。北京上海纷纷爆出开发商雇请临时工扮演购房团的丑闻,深圳广州等地的媒体异口同声宣布楼市回暖形势大好。国外最牛逼的经济学家都表示中国楼市太玄妙无法预测,今天透露社工作人员 sein 无意截获一份三年前发自火星的电波,破译该文件后得知一个叫火星地产开发无限公司的神秘组织对地球楼市的伟大预测。摘要如下:

[-]
(配图为火星地产公司的施工现场,来源)

2009年,中国政府的万亿投资经济拉动计划初现实效,四大银行信贷超过十万亿,市场信心充分高涨,一线城市楼市回暖,二线城市再攀新高。难以置信的是,所有城市的存量房在该年度被消耗殆尽,之前曾预言楼市继续低迷的地产专家和经济学家们纷纷辞职下海,加入专业炒房团。

2012年,中国GDP增长率首次突破100%,开始指数化增长进程。此事全国各地早已无房可卖,深圳人民早已买下整个香港在巨大的意义面前香港规划署撕毁不再填海的承诺居然填平整个维多利亚港而市民纷纷表示理解,上海购房团入侵江苏,而北京天津人民正在争夺河北市场,广西湖南等地则对声势浩大抢楼团表示愤怒,到处可见广东人滚出去之类的巨幅标语。为了平息失态让人人有房住,政府再接再厉启动兆亿投资计划,加速改造西部地区,沙漠住宅和高原住宅开始流行。

2015年,中国经济始终保持每年翻一番的发展水平,计划生育政策取消。美元经济体系早已瓦解,联合国名存实亡。众多民间买家不顾政府颁发的保护欧美弱小国家的禁令四处买楼,导致曼哈顿巴黎伦敦阿姆斯特丹等城市居民无家可归。

2018年,中国带领全球进入共产主义时代,人们不再为生计担忧,但是房子的数量增长始终比人口增长慢上几拍。曾获得诺贝尔房地产奖的某专家预测,根据经济发展趋势、人口发展趋势、环境容量等因素,计算得出一年后整个地球上的楼盘都将被中国人民买下,未来的居住政策要么是开发数百上千层的超超超高层住宅,要么走出地球,发展到整个太阳系。

2021年,太阳系期房交易中心将火星地产开发公司评选为太阳系十大地产公司之首,以无与伦比的开发总量抢占了接近80%的市场资源。

据悉,目前火星地产公司的全体施工队伍正在进行紧张的七通一平工程,为十年之后地球人民入驻火星做好充分准备。

煎蛋透露社记者 sein 发自火卫二。 Jandan Toulu Agency © 2009
# 百年透露社,值得您信赖


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (0)

24H最赞