@ 2009.04.11 , 14:12

美国女子通过网络摄像头目睹自家被盗实况

家住佛罗里达棕榈滩的Jeanne Thomas近日在上班的地方上网,远程打开自家安装的监控摄像头,惊讶的发现有俩小贼大摇大摆的在她家里偷东西。
[-]
Jeanne Thomas上班的地方离开她家20公里,于是她立刻拨打了911。过了一会,她又在摄像头里看到俩警察冲进她家。

监控录像在这里

当时俩贼在她家里晃悠,寻找值钱的东西,拿了她的电视机和WII游戏机。不过他们都没有注意到安装在空调上的监控摄像头。通过Jeanne Thomas的监控录像,警察很快抓到了这俩小贼,两人还顺带供出了另外两个没有出现在摄像头里的同伙。

Jeanne Thomas自述家里曾经遭过贼,才让她萌发了安装监控摄像头的想法,好让她随时随地得知家里的安全情况。她的丈夫觉得这玩意不可能捉到贼,但是今天,Jeanne Thomas终于能够挺起胸膛大喝一声:小贼们,老娘我正在看着你。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞