@ 2009.04.10 , 13:47

让你的电脑看起来更像猫猫的四种USB设备

来,我们来看看,我们的电脑和一只猫比起来缺点什么。
[-]
首先,要让一台电脑猫猫化,最重要的似乎是一对猫耳朵。好,去找片空地,对天大喊一声:要有耳朵!然后就有了猫耳优盘。看这里

这个优盘表面的绒毛同时还是一个毛刷,可以给你擦擦光盘拭拭灰。附带一个小配件(可能是吸铁石),能让这个优盘立在你的屏幕或者机箱上。

---------

有了耳朵,接着应该是尾巴了吧?再去找个空地儿,大喊一声again:要有尾巴!于是有了猫尾巴优盘。看这里

这次没什么太多的花花门道,它就是个优盘,不过这个优盘用的毛料可能是真的猫毛,有点争议。

---------

接着是什么?该是猫爪子了吧?老规矩,找地儿,喊吧。好,这次出现的还是优盘——卡通版的猫爪爪优盘。有好多颜色可以选。看这里
[-]
---------

配了上面三样东西,你的电脑有脸有尾巴有脚,已经比较像猫猫了。如果你还不满足,那还有一样比较扯的东西。看这里
[-]
这是一个全手工打造的、做成猫猫脑袋样子的、和小朋友脑袋差不多大的,鼠标。左耳和右耳分别对应左右键。

这个鼠标,文可当鼠标,武可当流星锤。不过很明显,因为太大且需要双手操作,操作这个鼠标的样子和童话里搅拌一大锅奇怪药汤的老巫婆不会差太多。

# Nice Comments 采集机器人
VoiletDust 说:

很猫很毛很强大,
很乖很圆很舒适.
我组织在饱经尴尬,无语,汗水和漫长的调研后, 决定重金赞助以扩大屠猫热潮.

----- 狗狗半岛联合峰会


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞