@ 2009.04.10 , 16:02

Tweet众生:猫洞Twitter机

猫洞Twitter机/Tweeting Cat Door :就是当猫要靠近猫动时,猫洞上的门会自动打开,并随之发送twitter动态到制动帐户上。连接
[-]
不仅如此,制作者Kimberly Nixon 还结合了twitPic 服务把该机器连接上摄像头,让猫猫们每次‘进洞’的照片也被Twee 上了网络。

Kimberly 在他家两只猫的锚链上都装上了RFID(射频识别)芯片,每当猫咪靠近猫洞时,门内的RFID识别器就能感应并且自动为其打开。

与此同时门上方的摄像头也开始工作,拍下猫咪进洞的瞬间。再根据一部旧笔记本改装的twitter自动发送器,把这张照片发布到twitPic 上并自动配上简单话语,例如猫咪A进入了门洞A。

如果你想了解Kimberly 家的两只猫Gus 和Penny 动态,请follow 它们的tweet 吧。@GusAndPenny

* 煎蛋推特总部@oioi:猫咪们的隐私在不知不觉中,就被曝光到网络上了,看看那个twitPic帐户的照片非常有意思。以下4张照片:

Kimberly 和猫洞Twitter机/Tweeting Cat Door
[-][-]

Gus 和Penny
[-][-]

Tweet众生旧闻:《面包房的Twitter发送器》《使用Twitter 开关灯 》《肚子里的婴儿也能发twitter 》《twitter爆米花机器人 》《twitter远程启动洗衣机


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞