@ 2009.04.10 , 15:07

奢侈品自动贩卖机

[-]
自动贩卖机一般都提供一些小东小西,可这个来自美国迈阿密海滩Mondrian South Beach 自动贩卖机除了上述小商品之外,还提供高档的奢侈品。什么宾利敞蓬车/Bentley ,什么Jean Paul Gaultier(法国品牌)的裙子,还有24克拉的钻石手镯在这里都可以买到。

在这个机器放置在某宾馆大厅内,价目表上共有60多件商品,他们的价格从10美元到120w美元不等,跨度极大。每个商品都使用白色的盒子包装起来,面er上写有他们的编号,而商品选择控制板上也有详细的图文信息。

高额的商品将使用信用卡支付,而大型的货物自动贩卖机只会吐出购物卡片,你再凭卡片到前台去办理相关手续。

# Nice Comments 采集机器人
阿猫(blog) 说:

可以有女仆自动贩卖机,里面站着真人……

来源digg ,如果Youtube 正常的话这里还有一个视频以下是1张大图
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞