@ 2009.04.10 , 21:37

东京的樱花:四月桜合战 花之篇 update

感谢LittleXun(blog)童鞋投递,还请大家给予关怀。
[-]
LittleXun:看到有人投递华盛顿的樱花,忍不住也想投递了,只不过那是东京还没有盛开。今年东京的天气算是相当的好,一直是无雨无风的晴天,让樱花保持了较长时间,也让我有时间把东京有名的樱花观赏地都转了一圈。

我想要与大家分享的,不仅仅是樱花的美丽,更想让大家全面观看到日本人对于樱花的热情与行为。

更多图片请浏览LittleXun 的MSN_Space//PicasaWeb

Update : LittleXun 童鞋最新的日志《花之下》和相册已经出炉啦。:

拜D700连拍功能以及16GB的CF卡所赐,几天下来,竟拍了一千五百张左右,也不知道怎么按得快门。但事实就是,筛选照片变得极为耗时和耗力。

说是花之篇,也并不尽是花,也有一些其他的东西,总之是以特写景色为主的风景照片,没什么主题内涵,还请大家见谅。

以下是3张大图:

[-]
昭和纪念公园,说是东京都内最大的公园。
去了之后,的确很大,因为,它是战后由军用飞机厂改建而来,其规模应该是和浦东世纪公园一个等级的,不租自行车的话,在里面走得非常累。

[-]
井之头公园,从昭和公园回来顺道去的。
其特色就是临水垂下的樱花树,总画面看,在水上划船赏樱的确是件惬意的事,如果人不是这么多的话。

[-]
上野公园,夜樱。
这里也算东京名场所之一了,一条小道,头上布满着樱花,不可谓不动人。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞