@ 2009.04.10 , 13:53

科幻手枪艺术品

名为Atomic Disruptor Raygun,由flickr 用户CohoPhoto 制作。所使用的材料是旧的收音机和照相机零件。他的相册里还有更多图片。

如果觉得介绍太少的话,可以看看li9900 的解说:

偶跟你嗦,今天我们要卖一把抢啦!没错啦!就是这把八心八箭的ADR!真正的八心八箭哦!八心八箭! 有没有! 有没有! 收音有没有! 照相有没有!
没错! 就是我手中的这把ADR啦, 绝对是你居家旅行,杀人灭口的必须枪支!

偶跟你嗦!像这样的一把枪,我们看看网络上同样配置的要多少钱!看这里,三万八千八!有没有!三万八千八!我们不是了!侯总我为了全国的观众朋友多努力,翻资料都翻到流汗!这样吧,看在咱们煎蛋的观众都是青年才俊的面子上,猴总今天给个破盘价了!绝对的破盘价!只要998!破盘价998!998元人民币!我卖东西那么多年都没有卖过这么低的价钱了!这个价钱你是在全世界哪个角落都拿不到的!但是今天,这八心八箭的手枪,我候总就是998块让你拿走!

而且!而且!猴总今天破例!破例哦!这把带收音,带照相,八心八箭的手枪,不要钱!对!就是不要钱送给你!前十名订购的还有价值800块的四颗纯金打造的子弹送哦!没错了!免费统统都送给你!但是!候总有个小小的条件,只有39把!没错了!只有39把哦!

不要嗦啦,不要再讲了!没时间了,快卖完了!我知道很多客人买不到,一直骂一直骂!今天我们只有39把哦!如果你错过了这39把,那么恭喜你!你买不到了!

赶快拿起电话订购吧!

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (1)

24H最赞