@ 2009.04.08 , 18:34

教堂胸影

[-]
每天早晨和下午,站在这栋建筑的东面和西面,你将有幸看到太阳光勾勒出一个漂亮的胸部影子。

* 看过北非谍影、卢浮魅影,今天我们来说说教堂胸影。
位于旧金山的圣玛丽大教堂是一栋建筑风格很特别的大教堂(wiki)。因为其流线型的外观,当地人说它长得像个洗衣机。你可以在google maps里一睹它的芳容

不过这栋建筑的设计独特之处还不止于此。最近有好事者发现(其实也不算最近,据说部分旧金山猥琐男发现这个已经快一年了,只是自己偷着乐没有告诉别人)了发这个秘密。

原文链接中的照片拍摄于下午两点。不过因为太阳光照射角度会随着时间变化,教堂上的胸部影子也一直在变化(大小and形状)。作者本人据说呆到了两点四十五分,原因在于他认为以他的审美品位,那个时刻的胸部影子最漂亮。

有些事情是鬼斧神工,有些事情是人斧太阳工。有空去旧金山旅行的话,记得去看看这座教堂,和它的胸。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞