@ 2009.04.08 , 00:26

Segway 坐骑版 P.U.M.A

这是GM通用汽车公司和Segway合作开发的一款代步机,名为P.U.M.A

* P.U.M.A = Personal Urban Mobility and Accessibility Project(个人城市代步机)

它类似一个Segway小车加座版本,可同时乘坐两人,时速最高可达56km/h ,车身重136kg,充电一次可行驶56 km,一次充电6-8小时。此外P.U.M.A 是有操作台的(废话)可直观的根据各种提示进行操作。他们还为每辆P.U.M.A 配备了一个通讯器,可向其他P.U.M.A 通话,据说目的是为了减少交通事故与随时了解交通情况。(oioi:又不是出租车,干嘛还整这个?!)

update:4月7日P.U.M.A 在纽约曼哈顿18th Street 的现场照片 ,以及youtube视频

P.U.M.A 将在近日的纽约汽车展/New York Auto Show 上亮相。官方连接有更大图,以下是2张大图:
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞