@ 2009.04.08 , 10:16

贫民窟的黄色校车

这张图片彻底颠覆了校车在我们脑海中的一贯印象,原来只知道我们的校车19座也可以塞进56名小学生,没想到还可以有更绝的。不知道印度BAL MANDIR PUBLIC SCHOOL的小盆友知不知道革命乐观主义,他们很好的将其体现了出来。
[-]
链接

回过头想想,我们又何尝不是一路乐观着走过来的。忍无可忍仍须再忍。

附上天朝出炉的首部校车安全标准
  新标准规定,校车是用于运送不少于5名幼儿园、小学、中学等教育机构的学生及照管学生的人员上下学的客车和乘用车,校车应有统一的颜色(建议为黄色),在校车前后围和左右侧围应标示“校车”字样;幼儿校车和小学生校车儿童座位的座间距应分别不小于420厘米和500厘米;每个儿童坐椅必须安装安全带,同时安装司机或监护人能集中打开的控制装置;专用校车必须提供车身上固定的装置,比如摄像头,让司机能观察到小学生是否都系好安全带;学生校车须安装应急系统,包括车门应急开启装置、应急照明装置、声音呼救系统等;校车所有车窗玻璃的可见光透射比均应不小于50%,且不应张贴不透明和带任何镜面反光材料的色纸或隔热纸


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞