@ 2009.04.07 , 13:11

非洲最高的废弃公寓

Ponte City Apartments(wiki),位于南非约翰内斯堡附近的hillbrow,是非洲最高的高层公寓建筑,也是南非第二高的建筑。高173米,54层。这栋建筑从空中鸟瞰的话,是一个很完美的“O”型,内部中空。该建筑建成于1975年,上世纪90年代废弃。

目前这栋建筑依然很出名,原因在于该建筑废弃之后成了自杀者的天堂。爬到173米楼顶往下一跳,落地前你还有整整15秒时间可以回想自己的人生,或者后悔跳下来。这栋建筑现在也成了无家可归者和罪犯的容身之所,所以不用担心你的人生落幕没有观众。另外,这栋楼楼顶的大型广告牌是南半球最高最大的广告牌,不过要在这样一栋传奇的建筑物上做广告,是需要一定的勇气的。来源里有多图,以下是3张大图:
[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞