@ 2009.04.06 , 13:57

极限19洞,高空高尔夫球

南非Legends Golf & Safari Resort 高尔夫球场开设了一个特殊的项目,极限19洞。在这个游戏中,你必须站在426米高Hanglip 山顶上向山下的19洞挥杆击球。

如图:这种感觉会怎样呢?据说球掉落地面需要30秒的时间。

Play 一次极限19洞需要支付约220美元。参赛者将乘坐直升飞机到达山顶,然后开始他们的挑战,工作人员会通过摄像机记录下精彩瞬间制成DVD送给你。如果你足够幸运能一杆进洞,还将获得百万美元的大奖。来源Y!

# Nice Comments 采集机器人
ideawu(blog) 说:

30秒应该是错误的时间. 如果不考虑空气阻力, 且球没有往上走, 只需要不到10秒便落地. 如果是30秒, 需要往上走超过13秒, 也就是打高超过800米.

t0xin 说:

高尔夫球的密度是1.1……球的直径42毫米 重46克……

它下落的速度差不多最高不会超过时速100公里...差不多每秒28米左右。也就是说球在一开始就以时速一百公里时速下降的话...也需要15秒钟

实际上考虑球并不是一瞬间就获得这个下降的初速度的话...也就是说球从426米的高空做自由落体需要的时间应该是超过20秒的

当然...我们要考虑高尔夫球并不是自由落体运动...所以...30秒应该是一个正常情况下平均的滞空时间...当然...如果你能将球打高将近800米...那么球的滞空时间应该超过一分钟...

我不喜欢数学...小学数学就没及格过...初中没有毕业...所以以上只是根据常识模糊的估算...希望有专业人士作出更详细的方程式...

youtube正常的童鞋,可以来这里观看一个视频以下是1张大图:
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞