@ 2009.04.06 , 11:00

打屁屁有利于社会和谐

[-] 某一日,地球上某天国提出了要建设和谐社会的牛叉目标。地球人又传说家庭是社会的基础,所以要建设和谐社会就要建设和谐家庭。如何建设和谐家庭呢?美帝国主义科学家指出,打屁屁、绑缚、鞭虐等日常□□项目有助于拉近夫妻间距离,增进感情。让我们为美帝科学家的这一研究成果鼓掌,哦也!via

美帝伊利诺伊州的科学家将研究目标定在一种叫做“皮质醇”的荷尔蒙身上,在有身心压力的情况下,人体会分泌这种激素。科学家研究了13对男女在参加□□派对前、中、后的皮质醇分泌水平,他们发现,受虐开始后,受虐者的皮质醇分泌显著升高,如果□□得很舒服,40分钟后会回落到正常水平。而施虐者的皮质醇分泌水平并没有啥变化。

科学家又研究了45对男女的□□激素分泌水平(□□就是传说中的蛋蛋,只有男人才有,不过□□素男女都有),发现只有女方受虐时□□激素才会有显著增加,这被认为是一种天然防卫措施,让女性有瞬间增强的力量来对付那些比较暴力的□□行为。□□素的增加也标示着压力的增强,但如果□□进行得顺利,女方压力也会下降。

两项研究同时发现,那些全身心投入□□的夫妇会在□□后更加亲密。砖家解释是,在你情我愿的情况下,□□是木有压力地,甚至低俗的□□也不会有害。砖家进一步解释说,任何事情俩人共同参加都会增进感情,所以在□□地时候不能老是一方施虐一方受虐,要时不时交换角色,让大家都有参与的机会,这样才符合科学发展观嘛~

砖家们还展望了美好地未来,他们要继续研究□□对建设和谐社会能有啥帮助,具体的说是,□□的有无与社会的和不和谐是否有关系?(最后这句是蜥蜴我瞎哈啦的~)

#太高深了,地球人真了不起!


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (2)

24H最赞