@ 2009.04.06 , 12:03

ImPC 继续追击:挑剔的宅男

[-]
上次那个御姐版本,在老外那里反响很大,甚至发出了寻找御姐的人肉搜索活动。

M$ 趁势追击立马发布了最新的ImPC 系列广告之宅男版。

宅男Giampaolo 的购买预算只有1500$,经过深思熟虑以及一大堆blah blah blah……之后,他最终选择了PC!

台词:Iam PC,Because I am really picky.(我喜欢PC,因为我更挑剔)。以下是视频。

时长1分钟M$ 原链接,同时也可以去Youtube 或者MSN Video 观看
<br /><a target=_blank rel="external" href="//video.msn.com/video.aspx?vid=08417bcf-9938-422c-bfef-aa364ff851bd" target="_new" title="Laptop Hunters $1500 – Giampaolo gets an HP HDX">Video: Laptop Hunters $1500 – Giampaolo gets an HP HDX</a>


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞