@ 2009.04.06 , 11:09

伦敦面包房的Twitter发送器

[-]
BakerTweet 是一个专为面包房师傅们准备的Twitter快捷发送器。由于这些面包师傅整日忙碌并没有时间也不方便使用手机Twitter,于是这个快捷发送器便派上了用场。官方连接

它预制多种短句(例如面包已经考好、新口味上架等),只需轻轻旋钮再按下即可发送。oioi:类似QQ的快捷回复。

日前第一部BakerTweet 已经在伦敦Albion Cafe 咖啡馆里安装完毕,如果你是当地顾客,就可以follow他们的twitter 随时接收最新的面包及点心信心,随时吃上最新鲜的食物。

BakerTweet 是制作者Poke 使用Arduino 硬件开发平台古道出来的。作者制作连接以下是1个演示视频:

时长1分27秒,Vimeo原链接


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞