@ 2009.04.06 , 12:32

被母亲抛弃的(这是虾米动物?幼崽獾)

这是近日,在英国Ditchling 发现的几只被妈妈抛弃的(这是虾米动物?幼崽獾),目前他们被Tunbridge Wells 的 Wildlife Centre Project(野生动物中心)收留。连接

# Nice Comments 采集机器人
darkdukey半afk不抢沙发了seydeBUBUseydejessie(blog) 齐吼道:

就是獾 http://en.wikipedia.org/wiki/European_Badger
獾,学名Meles meles,也叫狗獾、欧亚獾,是分布欧洲和亚洲大部分地区的一种哺乳动物,属于食肉目鼬科。獾被单独列入獾属。哺乳动物,毛灰色,善掘土,穴居山野,昼伏夜出。毛可制笔,毛皮可制裘,其脂肪熬炼的獾油可治疗烫伤等。亦称“狗獾”。

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞