@ 2009.04.04 , 21:22

虐囚升级版:让他得神经病

米国是个非常不讲人权的地方,一方面科学家研究证实,关小号是残酷的虐待行为,一方面全国监狱都把这个当成标配。真是太不要脸了。

纽约客最近有篇文章,说的是,研究证实:将囚犯单独紧闭,会让一个精神上正常的人,患上一系列精神健康的病症:长期失眠,无法区分幻觉,其他精神科疾病。

ps:精神上的虐待是很有前途的,如果你痛恨一个人,又怕犯法,你可以考虑精神虐待法。用内脏出血击打,都会验伤出来,这个没法验。

再ps:由此可以看出来,让一个人得神经病是很容易的,鉴于某些专家要振兴全国各地偏执型疯人院的宏图。大家快去买疯人院的股票吧,未来疯人事业看好。
背景阅读,搜索:关小号,躲毛毛,搜索:偏执型精神障碍 强制。

[-]

---------end------------
小广播:善水秀才贡献了一个QQ群:48031172 还有10个空位,感兴趣的可以来参加。另外对那些不幸被T出去的用户说声抱歉,那是随机的。如果你愿意随时可以加进来。如果你有更好的方法也可以联系我


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞