@ 2009.04.04 , 18:13

卫星上看美丽的俄罗斯

感谢0101童鞋投递,还请大家给予关怀。连接

1.第一个是黑海。最温暖的海水。位于俄罗斯边境土耳其和其他一些国家之间。在这里你可以看到数百万吨的浮动浮游生物。

还有一个有趣的细节。有时这里也被称为大海的死者的历史。这是由于它的底部没有任何形式的生命存在,这是因为大量的硫化氢聚集在底部从而任何植物或鱼类都不能生长。这个硫化氢是易燃性气体。所以在一些强暴风雨来临的时候,就会像在1927年的时候那样被暴风雨翻腾出水面被点燃,海面就着火了!

以下是4张大图:
[-]
2.大概就是说当冬天的冰雪融化的时候,在短暂的夏季所有地区的沼泽就重新出现了。
[-]
3.图中的是就是著名的伏尔加河。几个世纪以来涌现了无数的关于伏尔加河的诗歌和故事,也有人说它是整个欧洲最好的钓鱼的地方。
[-]
4.冬天的麦纳(Maina)以及楚科塔地区(Chukotka)人们可用坐汽车过河去50英里远美国的阿拉斯加。
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞