@ 2009.04.04 , 20:31

母猩猩爱明偷

我们这个星球上有很多人,闲了没事干,去研究这个研究那个。(闲的蛋疼很伟大!)

有的科学家,对母猩猩当着公猩猩的面,明着偷公猩猩的食物的行为,很有兴趣。研究说:这种行为和两□□有关。母猩猩,在试探,这个公猩猩的家庭暴力指数,如果公猩猩表现出来,很强烈的暴力倾向,或者把食物抢回去。那么,兄弟你 out 了,没戏了。母猩猩很喜欢公猩猩之间打架,但是如果这个公猩猩对母猩猩自己很暴力,母猩猩就要担心,以后生活会不如意, XX 的时候惹到公猩猩,会被推下树,被扭伤之类的。

这是测试公猩猩的容忍程度来着,看看是否可以发展一下长期关系。围观链接

ps:猩猩是很社会化,很有智商的生物,前一段有只猩猩还晚上囤积石块,白天向人类开炮呢。再前一段,有只母猩猩还教小猩猩用人类的头发,当牙线剔牙呢。

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞