@ 2009.04.04 , 15:48

买无线上网服务加1日元送笔电

扶桑人民买手机服务就可以得到免费的手机,这事儿已经存在好多年了。现在扶桑厂商变本加厉,把魔爪伸向了无线上网领域。
[-]
日本的两家大型家电零售商Bic Camera和Yodobashi Camera联合无线上网服务提供商EMobile计划于今年七月推出一个无线上网套装,简单来说,买两年的无线上网服务,加100日元,送你一台上网本。如果你遇上促销,那有可能加1日元就能得到上网本了。连接

你可以选的本本包括华硕的易PC以及明基、东芝、惠普的上网本(page)。接入理论速度7.2Mbps,实际上每秒300到400K应该没问题。

忽然想起一首歌。

昨天醒来,买号码送手机了;
今天醒来,买网络送笔电了;
明天醒来,买汽油送汽车了;
下周醒来,买泡面送房子了;
下月醒来,买戒指送老婆了;
明年醒来,买飞船送火星了;
终于有一天醒来,啥都有了。

好吧,这首歌是我编的。不过看起来也不是不可能。

# Nice Comments 采集机器人
bedune 说:

在目前的日本经济环境下,估计——

1.一大批下岗的年轻人,动起了赚钱的歪脑筋,用信用卡一口气办了许多无线上网套餐。
2.这批年轻人手里就有了一大堆的笔电。
3.他们找到了精明而勇敢的商人。

4.这批笔电见见出现在天朝的3C柜台上,唉呀妈呀,卖得贼好!因为:便宜!造型好!质量上乘!不少大小伙子都被他们的女朋友拖过去买,女朋友们嘴里哭喊着:爱我就买给我!

5.日本这边的下岗年轻人呢,也不会傻呼呼的给信用卡还钱,直接跟政府:我破产啦,爱咋地咋地!


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞