@ 2009.04.02 , 15:33

Google愚人节:Gmail自动应答系统。

感谢ci ci童鞋投递,还请大家给予关怀。

这个玩意是基于CADIE(就是那个谷鸽鸟看计划中的一个人工智慧体)开发而成的。连接gmail help

[-]
开启这个自动应答系统之后,Gmail 就能自动帮助你回复和处理各种人际关系邮件,并会完全模拟你的个人习惯。据说开启之后Gmail 将分析你所发布的至少100封邮件,来熟悉你的语法习惯、偏好等。同时也希望你每周登陆一次从而gmail能够自动校正你的风格。

* 如果邮件双方都用GMAIL自动回复系统怎么办?
双方的帐户自动最多处理3封邮件,超过3封后回复质量将出现明显的下降,而且后续邮件将导致自动答复会发布一些类似给baby命名或者party等无聊的活动。

例子:

自动回复商务函
Prince Joe Eboth to me
我是Joe Eboth, Contract Award委员会□□,在这里通知xxxxx
me to Prince Eboth
很荣幸受到您的重视。我将尽全力帮助你并且接受2500万。下面是我银行账号和SSN以及我母亲的名字。

符合个人习惯
Dr. Thera Pist to me
自从我们上次对话,你有没有练习说谎的技巧?
me to Dr. Thera Pist
我一直在做,并且我发现说谎很不好。我刚从Bali回来,在那儿我中了大奖。而且我还吃一整只鲨鱼。我很不错,希望取消我们以后的活动。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞