@ 2009.04.02 , 21:35

暴雪也过愚人节:星际新单位,暗黑新职业,魔兽也模式

这个玩意早上Ci Ci童鞋投递过,当时没来得及看。现在补上。

忙着跳票的暴雪公司,也不忘记抽出时间在愚人节这天折腾几个玩笑作品来吸引眼球。玩笑归玩笑制作得倒也精良。
[-]
首先是星际争霸2/Starcraft II 的新单位Terra-Tron:

他是人类的终极武器,有人类所有建筑物组合而成,攻击力超强所向披靡。这些那些都不说了,快去星际2官网看看(连接),闲着没事的暴雪员工甚至还制作了两部非常棒的视频以乱真假(晕,点那个喇叭甚至还有多种口头禅)。

其次是暗黑3的新职业Archivist:

Archivist 就是档案管理员,可能是看过太多秘密卷轴,让他变得博学多识,就连MANA的属性也为知识。从图中能看出他拥有炼金术能把物体变成金子。更多图片请移步暗黑官网

最后是WOW中的新模式DanceBattleSystem:

你想在WOW中玩劲舞团吗?这就是了……这个也需要团队配合以及各种装备+属性。在舞蹈竞技场你可以不断累计跳舞勋章,并通过勋章来兑换坐骑,据说500个跳舞勋章可以兑换一个TheSoulTrain。更多图片请移步WOW官网

来源1来源2,想起来他们在去年这个时候也弄了一个《煎蛋旧闻:星际牛》。以下是3张大图:
[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞