@ 2009.04.02 , 16:13

国家地理美图:嬉水的麋鹿

摄影师Michael Christopher Brown 拍摄于梅菲尔德湖/Lake Mayfield(where)加拿大境内。
[-]
清晨,加拿大不列颠哥伦比亚/British Columbia 的梅菲尔德湖浅滩处,一对北美麋鹿正在此处戏水。

来自北不列颠哥伦比亚大学/University of Northern British Columbia 的野生生物生态学教授Kathy Parker 介绍到:少有公路通往此地,同时也限制了人类的进入,对于野生动物来说这无疑是个天堂。他们来去自如在这个相对封闭的地。完整的生态系统孕育出丰富的物种,也让动物们的生活变得更加多样性,对于生存和繁衍来说,这是最重要的。

该照片出现在2008年12月刊国家地理Northern Giant 文章中。墙纸下载请移步官方连接


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞