@ 2009.04.02 , 14:30

动漫导弹防御系统

大家好,欢迎收看瀑布新闻第二期。连接

首届“导弹防御系统的未来发展趋势”论坛昨天在土星举行。

会上,军工专家和宅专家首次就导弹防御系统的未来趋势达成了一致,他们共同认为,继TMD、NMD等系统之后,导弹防御系统的最终形态将是动漫导弹防御系统(ACGMD)。

对于来犯之导弹,除使用PAC3型导弹、宙斯盾驱逐舰、机载激光系统(ABL)、天基激光武器等现成的、快要变成现成的武器外,多种来源于动漫的概念性武器将是未来导弹拦截的重要手段。
[-]
这些概念性武器包括:

1、蔷薇少女(wiki)
2、新世纪福音战士(wiki)
3、宇宙战舰大和号(wiki)
4、机动战士高达(wiki)

以上这些武器涵盖了将对来犯导弹实施全方位、全时段的打击,来多少打多少,打多少挂多少。

军工专家提出,如果来犯之导弹非常凶猛,并有无敌光环环绕,该如何解决?宅专家于是扔出最终的撒手锏——机器猫。军工专家们恍然大悟,对宅专家报以长时间的掌声。

谢谢收看瀑布新闻。下面是品牌广告。瀑布新闻,春天来了,该出汗了。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (0)

24H最赞