@ 2009.04.01 , 21:44

人肉照片在线处理器

* 怎么个人肉法?就是把他照片传给他们,他们处理好后再给你。
[-]
你是不是经常用手机拍照?你是不是又经常因为不小心把手指头拍进了照片而感到懊恼?没关系,现在,日本网站memoli(who)研发完成了一项惊世的在线修图技术,不管你咋拍,不管你的手指头在啥位置,不管你的手指头遮住了啥,只要你把照片发到该网站,memoli都能够精确、完整、彻底的把你的手指头修掉,还你照片的美好面目。

效果图看这里。连接

注意右下方狗狗那张,充分体现了该技术的强大之处,能够预测、还原被手指头遮住的文字。

当然,根据估计,每天全日本产生的不小心拍进了手指头的照片有大概300万张,而该技术的处理能力目前还很柔弱,不能同时处理过多的照片,所以你把照片发给他们后,该干嘛就干嘛去,吃饭睡觉上班谈恋爱,总有一天网站会把修好的图片发给你的。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞