@ 2009.04.01 , 15:26

透露社编译:IE8.1版本泄漏,将支持Firefox 插件

* 透露社发到手软,这是老外的假新闻。连接SmashingMagazine
[-]
据SmashingMagazine 透露他们已经获得了部分IE8.1的开发信息。首先这一次的IE8.1开发代号为鹰眼/Eagle Eyes ,其次对于IE来说8.1最大的改进就是JavaScript 引擎的改进(据□□的编辑测试IE8的JS引擎是比Chrome,Safari还要高效的东东)。

除此之外支持完整的CSS3 WEB标准,Acid3 测试达到71/100。同时还将增强插件系统,逐步支持Firefox 的各种插件。预计该版本将在今年夏天登场。

如图:在IE8.1中将用上FireBug 等Firefox 知名插件。

* oioi:很明显米国人还在3月31日,他们干嘛弄这么急。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (0)

24H最赞