@ 2009.04.01 , 21:54

Google Chrome 的3D眼镜模式

感谢Marcher(who)童鞋投递,还请大家给予关怀。更多信息请浏览* GoogleChromeBlog或者Marcher童鞋的文章
[-]

Marcher:据 Google Chrome 浏览器官方 Blog 的报道,带有 3D 转换功能的 Chrome 已经推出。连接

这个新版本的 Chrome 使用了立体镜学(Stereoscopy)、分散式人工智能体(CADIE)技术将网络带入了崭新的 3D 时代。立体镜学给人的双眼展现有细微差异的图像,以此体现幻象的深度。

不知道这个 3D 功能通过 3D 眼镜看起来的效果如何,不过如果你可以找到红蓝两色的滤光片,可以下载 Google 提供的眼镜模板(pdf),自己粘贴一副眼镜试试看。(图片Marcher 童鞋使用该插件打开G.cn的样子)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞