@ 2009.03.31 , 00:10

狼友们,认同的话点推荐

阅读器的朋友们,认同本图观点,请点击推荐,抒发一下彪悍的人生,同时也看看有多少,有志于成为孤独的狼,一起同行的朋友。哈哈,要推荐要收藏,请务必积极参与本次点击推荐统计活动

由于,小崔说事的节目上,松鼠会的成功登陆 CCTV,煎蛋们特从火星发去贺电。围观豆瓣链接并道贺。

我个人万分羡慕,同时开始怀疑人生,发帖的日子到底有没有意义?不过我还是不承认我们的文字只是简单翻译的说法,俺们可是加了很多酱油进去了的。PS:oioi 最近比较 low,大家关怀一下。

The Price of Being A Sheep is Boredom.

羊群是很无聊的地方。

The Price of Being A Wolf is Loneliness.

狼的世界却很孤独。

Choose One or The Other With Great Care!

请慎重选择你的人生!

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞