@ 2009.03.31 , 16:43

煤水:天使与恶魔

[-]

电动汽车听起来已经离我们很近了,但是我们永远无法预测“程□□金”什么时候从什么方位以什么形态怎样杀出来,煤水将会是“程□□金”的有力竞争者,尤其如果燃油价格再度飙升的话。(对于零售市场其实根本没怎么降)

新能源(新乙醇,海藻精-_-生物能源,氢),的缺点是贵,不够普及,优点是环保。煤水则是复辟分子,便宜,却会产
生更多的温室气体。添加煤水的燃油价格可以再低20%,还能共给你完全一样的驾车体验,难道我们一定要乔布斯去买电动汽车才能使其普及了么?流体碳排放的路还要继续走下去。要知道,说道普及,二战时期的德国就在用这方法了,而种族隔离期的南非也开始制造这种汽油,现在日产16万桶煤水混合油(抵得上犹他州的用量,美国人用的也真TM多)。

插播一下制作方法:煤,添加水,当佛跳墙炖一会儿,成了!最佳工艺的煤水需要350兆瓦来制造8万桶,而目前的通用方法需要一千兆瓦。简单,所以可怕。

长期来说,自然我们要走太阳能/风/以及其他可再生能源,而目前,人们最大化汽油等物质的价值,好不好呢?不破不立,时间越来越短了。

[link]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (2)

24H最赞