@ 2009.03.30 , 18:10

扭曲的迪斯尼公主

JEFFREY THOMAS是一位出生在日本的美国画师,据(他自己)说,他三岁就会画画,因为从小看日本动画,所以立志从事动画行业,并且受日本动画影响很深。

他受日本动画影响深不深我不知道,不过他对迪斯尼动画的恶搞我倒是完全看到了。Twisted Princess多图请看这里
* oioi:在他的画里,公主都成了召唤法师,而诸如7个小矮人却变成了召唤兽。

今年二月他以“扭曲的公主”为主题,在个人博客上贴出一组个人作品,把迪斯尼动画中的著名公主角色一个个重构了一遍,很雷很惊悚。除了公主之外,惨遭他毒手的还有米老鼠。

JEFFREY THOMAS 的自我介绍(连接),更多图片可以去看看他的博客。以下是3张大图
[-]
美女与召唤兽
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.5
赞一个 (9)

24H最赞