@ 2009.03.30 , 17:51
53

欢迎来到Hello Kitty 地狱

[-]
有一个男人,他和自己喜欢的女人结婚了。婚后他们过着平静的生活,直到有一天,他们的生活被HELLO KITTY给破坏了。

事情的起因在于她的老婆觉得HELLO KITTY挺可爱的,于是开始收集kitty的东西。一开始,男人对老婆的行为还不在意。后来,他老婆发现原来kitty不但能够收藏,还可以卖钱!于是,男人的噩梦开始了,他老婆开始疯狂的往家里塞各种kitty的商品,于是男人睡在kitty花纹的床上、房间里布满kitty的玩具,连上厕所都用的是kitty包装的厕纸——他老婆还准备了四种不同包装的kitty厕纸。
[-]
男人崩溃了,他发现,hello kitty即地狱。为了呆在这个地狱而不崩溃,这个男人从2006年开始建造一个名为kittyhell的网站,收集网路上恶搞kitty的图片,或者和kitty相关的奇 怪商品,没事儿就诋毁诋毁、消遣消遣hello kitty,以此泄愤。这个男人的心路历程,你可以看这里(连接)。

至于他家的hello kitty有多少,你可以从这里略见一斑(连接1/连接2)。

有讨厌kitty的自然有喜欢kitty的,喜欢kitty的自然是要来骂、爱质疑、来鄙视的。网站主人对kitty爱好者视自己为眼中钉的行为显然了然于胸,在网站上贴出了一些FAQ,解答一些经常遇到的问题。看这个页面(连接)。

Does your wife read this blog?
你妻子读你的blog吗?
Rarely. When she does, I usually end up on the couch in the Hello Kitty sleeping bag.
很少,不过只要她读了,我就要用kitty的睡袋睡地板了。

Can say one good thing about Hello Kitty?
难道就没什么关于kitty的好事儿吗?
My image of Hello Kitty, no matter how terrible, is better today than it will be undoubtedly be tomorrow.
我现在贴出来的图片,不管多糟,总比我明天看到的新东西好一点点。

Why don’t you allow your wife to post somewhere to tell her side of the story?
你为什么不让你妻子也发些帖子好让我们看看故事的另一面?
Because it’s not her blog?
这不是她的BLOG!

Does your wife have a blog?
你妻子有blog吗?
No, thank god…
没有,感谢上帝。

Don’t you think it’s disrespectful to your wife to constantly put down something she loves?
你这样诋毁你妻子喜欢的东西,你不觉得失礼吗?
No, it’s honest.
我很诚实。

What do your friends think of your wife’s Hello Kitty obsession?
你朋友怎么看你妻子对kitty的痴迷?
They think “Wow, my life could be a whole lot worse. Thank your wife for making me realize this.”
他们说:原来我的人生还不算糟。谢谢你的妻子让我明白了这一点。

Can we see a picture of the happy couple?
给我们看看你们小夫妻的照片?
No — I’d rather my face not be associated with Hello Kitty in any way…
我拒绝,我不想让我的脸以任何方式和HELLO KITTY联系在一起。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. 272712

    haha.真可爱.

  2. 263084

    我狂爱这篇~~~

  3. CaiKnife
    @9 years ago
    261238

    @苏姐姐: X-Japan世界巡演,Hello Kitty的公司与其进行合作,给Kitty做了套新造型。

[2] 1 »

发表评论


24H最赞