@ 2009.03.28 , 19:07

独立(游戏)日推荐

[-]

3月23日至27日,在加利福尼亚,聚集了大多数的独立游戏制作组,这是独立(非商业运作)游戏制作展/节

大部分游戏并不会有非常优秀的画面,不过很多受赏的游戏在不管是游戏体验上还是感念上都有着不俗的创意,我们就在这里推荐一个非常容易上手,并且,最为关键的,免费的(其他的有一些也需要5美金左右),颜料原动力(power of the paint),他们是这个游戏展的最佳学生团队(应该对他们的前途来说是个不错的推进)

游戏是采用第一人称视角的解密/动作游戏。玩家需要借助颜料的特殊能力来达到目的地。在游戏中,被红色颜料喷涂的表面有加速效果,绿色有弹射效果,蓝色则是粘帖效果。

点击挤入下载页面

游戏画面

[-]

团队

[-]

游戏视频


Tag: The Power of Paint. Complete walkthrough from Tejeev Kohli on Vimeo.


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞