@ 2009.03.27 , 19:57

Windows7 触摸手势

[-]
这是由Engineering Windows 7 blog(连接)近日发布的一个视频。展示了用触摸方式的操作Windows7的常规功能。

例如打开文件夹,调出右键,查看图片等等。从视频效果来看,还是相当不错。Win7支持多点触摸,在手势组合上会更加方便。微软的工程说他们的触摸手势是 Predictable(可预知)+ Reliable(可靠)= Habits(习惯性的)”。

* oioi:看过视频后,我觉得果然如他们所说,全都是你能想到的操作方式,一点惊奇都木有。

原文除了视频之外,还介绍了一些win7的手势方法。以下是50秒视频

MSN的这个SoapBox视频速度还挺快。原链接

<a target=_blank rel="external" href="//video.msn.com/?mkt=en-US&playlist=videoByUuids:uuids:891c68b3-a534-4159-b6b2-8e4ac56b6890&showPlaylist=true&from=msnvideo" target="_new" title="Windows 7 Touch Gestures">Video: Windows 7 Touch Gestures</a>


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞