@ 2009.03.27 , 14:11

ImPC广告系列,御姐版本

[-]
一个剧情广告,视频中的御姐Lauren 需要买一个laptop,在苹果和PC之间,最终选择了PC,原因很简单:便宜 :D

御姐Lauren说“I'm just not cool enough to be a Mac person(要我做个Mac用户,我酷劲可能还不够格。)”。

这个很机灵的ImPC广告,告诉了我们:

1:买PC吧,他能够为你节约很多钱。
2:尽管你知道在这个价格PC在性能上可能不如MAC,可是我们并不是每天都需要这样牛逼性能的电脑。

煎蛋‘用了一辈子PC’办事处oioi:M$&PC走平民路线。i like 低端板砖,用坏了也不心疼。

以下是1分钟视频:

原链接
<a target=_blank rel="external" href="//video.msn.com/?mkt=en-US&playlist=videoByUuids:uuids:0bb6a07c-c829-4562-8375-49e6693810c7&showPlaylist=true&from=shared" target="_new" title="Laptop Hunters $1000 – Lauren Gets an HP Pavilion">Video: Laptop Hunters $1000 – Lauren Gets an HP Pavilion</a>


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞